Description
Idéal pour la fabrication de shake, mousses au chocolat, meringues, omelettes...
- Sans Additif
- Sans Conservateur
- Fabriqué en France
BLANC D'OEUF LIQUIDE de SoTasty est obtenu à partir d’œufs de poule originaires de l’UE (notamment France, Espagne et
Italie) et traité thermiquement.
1 kg de BLANC d'OEUF LIQUIDE PASTEURISE équivaut à 32 blancs d’œuf.
BLANC d'OEUF LIQUIDE détient une grande concentration d'acides aminés, dont la L-Leucine.
- Sans Additif
- Sans Conservateur
- Conforme aux règlements communautaires 178/2002 (sécurité des denrées
alimentaires), 852/2004, 853/2004 (hygiène des denrées alimentaires), 598/2008 et
589/2008 (commercialisation des œufs)
- Sans traitement ionisant et non soumis à l’étiquetage OGM selon le règlement
1829/2003 et la recommandation du 19/07/07 (EFSA)
- Conforme à la réglementation européenne en vigueur au niveau pesticides, dioxine,
dioxine Like PCB, inhibiteur de croissance.
Conseils d'utilisation :
Agitez avant emploi, et utilisez comme du blanc d’œuf frais : 1 blanc d'œuf de poule équivaut à peu près à 30 g de BLANC D'OEUF LIQUIDE.
Après
ouverture refermer soigneusement, conserver entre 0 et 4 °C et consommer dans les 48 h.
Cible utilisateur :
Sportifs, Personnes en besoin d'une forte concentration d'acides aminés.
Convient à une alimentation végétarienne et halal
Avertissements
A consommer dans le cadre d'un mode de vie sain et ne pas utiliser comme substitut d'un régime alimentaire varié et équilibré.
Tenir hors de portée des jeunes enfants.
Réservé à l'adulte. Emploi déconseillé aux femmes enceintes et allaitantes.
Composition
Blanc d’oeuf pasteurisé
A conserver entre 0° et +25° C.
Blanc d’
oeuf de poule. Sel exclusivement du sodium présent naturellement dans l’oeuf.
Composition nutritionnelle |
pour 100 g |
Energie |
50 kcal
|
Matières grasses |
0.5 g
|
dont acides gras saturés |
0.001 g
|
Glucides |
1.1 g
|
dont sucres |
1.1 g
|
Fibres alimentaires |
0 g
|
Protéines |
10 g
|
Sodium |
0.49 g
|
Avis

L'avis Musculation.fr : Sans Additif et Sans Conservateur : parfait pour cuisiner vos omelettes et vos préparations salées aussi bien que sucrées !